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Miele Kitchen Experience

Die etwas andere Spitzenküche

Die etwas andere Spitzenküche

Warum Fisch und Weisswein zusammen gehören.

Ein bewährtes Team

Der eigene Geschmack ist immer der beste Ratgeber. Trotzdem gibt es gute Gründe, warum Sie zu Fischgerichten besser Weisswein servieren.

Andreas Enslin ist Chefdesigner bei Miele.

Wie die Ideen für neue Produkte entstehen

Ideen für die Gestaltung von Produkten entwickelt Andreas Enslin oft in seiner Freizeit: Dem Chefdesigner bei Miele fallen die besten Lösungen ein, wenn er sich von seinem Umfeld inspirieren lässt.

Mit dem Miele Dialoggarer gelingt das anspruchsvollste Dinner.

Sterneküche für zu Hause

In Berlin lud MIELE das Who's who der Gastroszene zu einer kulinarisch-magischen Reise ein. Im Fokus: der Dialoggarer samt innovativer Technik.

Der Kulinariker schaut bewusst über den Tellerrand.

Privatkoch Stephan Staats

Stephan Staats ist der "Koch der Superreichen". Im Interview tritt der Glamour jedoch hinter seine Leidenschaft für das Kochen und sein Engagement für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln zurück.

Als Hotel-Concierge sammelt Amedeo Musto D’Amore Geheimnisse.

Der Mann in der Schlüsselposition

Amedeo Musto D’Amore arbeitet als Chef-Concierge im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. In 40 Dienstjahren dort hat er die absurdesten Wünsche erfüllt.

Kitchen Experience Produkt Microsites

Ein Floristmeister gibt Expertentipps für die heimische Festtafel.

Flower Power: Mehr als Dekoration

Wenn es um aussergewöhnliche Dekoration geht, ist das Himmel und Erde Hamburgs erste Adresse. Floristmeister Mario Mahlstedt gibt Expertentipps für die heimische Festtafel.

Rezept für Kalbshaxe mit Kräuter-Zitronen-Gremolata

Ossobuco in Kaffee-Gewürzsauce geschmort

Ossobuco zählt zu den Highlights der Mailänder Küche. Mit dem Kaffee-Aroma in diesem Rezept bekommt die traditionelle geschmorte Kalbshaxe eine neue, moderne Note.

Rezept für einen Energydrink der etwas anderen Art.

Kaffee-Rinderbouillon mit Basilikum-Milchschaum

Rinderbouillon als Erfrischungsgetränk? Der Trend klingt gewöhnungsbedürftig, soll aber jede Menge für die Gesundheit bieten. Ein Rezept für Experimentierfreudige.

Rezept für hausgemachte Bandnudeln mit Portweinschalotten

Espresso-Thymian-Bandnudeln

Kochen Sie doch mal mit Kaffee! Mit diesem Rezept aus unserer Miele-Versuchsküche gelingen Ihnen leckere Espresso-Thymian-Bandnudeln.

„Down Under“ im Feinschmeckerhimmel

Sydneys Haute Cuisine

Mit Restaurants wie The Paddington, Automata, Ester oder Bennelong bietet Sydney für jeden Geschmack das passende Angebot.

Matthias Peters hat eine Mischung aus Leidenschaft kreiert.

Die Bohne für jeden Geschmack

Einen Tag ohne Kaffee kann sich Matthias Peters nicht vorstellen – und das braucht er auch nicht: Mit der "Miele Black Edition N°1" hat er eine Mischung geschaffen, die für ihn immer funktioniert.

Rezept für ein raffiniertes Festessen.

Wacholder-Rosmarin-Rehrücken

So kochen Sie mit unserem Rezept aus der Miele-Versuchsküche einen pikanten Wacholder-Rosmarin-Rehrücken.

Rezept mit gebackenem Speck, Croutons und Wachteleiern.

Salatmischung mit Kaffee-Vinaigrette

Kaffee im Salat? Ja bitte! In dieser Salatmischung kommt das Beste für eine leichte Mahlzeit zusammen.

Bei Gretchen Röehrs wird Essen auf dem Papier zu Mode.

Kleidung zum Anbeissen

Für die Illustratorin Gretchen Röehrs sind Essen und Mode untrennbar miteinander verknüpft. Nicht nur deshalb zaubert sie auf dem Papier aus Früchten und Gemüse verspielte Designerkleidung.