SearchFind a store
Support pourTiroir de mise sous vide

Air dans le sac sous vide après la mise sous vide

Après le processus de mise sous vide, il reste beaucoup d’air dans le sachet de mise sous vide.

Le niveau de mise sous vide était trop faible.

Démarrer de nouveau le processus de mise sous vide avec un nouveau sachet de mise sous vide et un niveau de vide plus élevé.

Le sachet de mise sous vide est trop grand pour l’aliment à mettre sous vide.

Utiliser un nouveau sachet de mise sous vide plus petits ou découper un sachet plus grand qui convient à la taille de l’aliment à mettre sous vide.

Démarrer de nouveau le processus de mise sous vide, si nécessaire avec un niveau de mise sous vide plus élevé.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Réserver un technicien

Réserver un technicien

Nous prenons volontiers votre ordre de réparation en ligne.
Planifiez une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Décrivez-nous votre problème à l'aide de notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact