Support pourSèche linge

888 à l’écran

L'écran du sèche-linge affiche 888. Le programme ne démarre pas.

Le mode expo est activé.

Désactivez le mode expo. Procédez pour ce faire comme suit :

Pour les sèche-linge avec la touche Marche/Arrêt:

• Éteignez le sèche-linge.

• Fermez la porte.

• Appuyez sur la touche Start/Stop et maintenez-la enfoncée

• Mettez le sèche-linge en marche tout en maintenant la touche Start/Stop enfoncée..

La touche sensitive Start/Stop clignote.

Après 5 secondes, la touche Start/Stop s'allume en continu.

• Relâchez brièvement la touche Start/Stop.

• Appuyez à nouveau sur la touche Start/Stop et maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes.

La touche sensitive Start/Stop s'éteint.

Le mode expo est désactivé.

Pour les sèche-linge sans touche Marche/Arrêt:

• Mettez le sèche-linge en marche.

• Ouvrez la porte.

• Appuyez sur la touche Start/Stop et maintenez-la enfoncée

• Fermez la porte tout en maintenant la touche Start/Stop enfoncée.

Après 5 secondes, la touche Start/Stop s'allume en continu.

• Relâchez brièvement la touche Start/Stop.

• Appuyez à nouveau sur la touche Start/Stop et maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes.

La touche Start/Stop ne s'allume plus.

Le mode expo est désactivé.