Support pourLave linge séchant

Dysfonctionnements dus à des dépôts de peluches

Le lave-linge séchant présente des dysfonctionnements dus aux dépôts de peluches.

Lors du séchage, des peluches peuvent se former et se déposer tant dans le tambour que dans la cuve de bain lessiviel. Cela peut entraîner des dysfonctionnements tels que des durées de fonctionnement plus longues ou la désactivation des limiteurs de température de sécurité.

Pour éviter les dysfonctionnements, rincez régulièrement les peluches avec le programme Rinçage conduits.

N’utilisez pas le programme 'Rinçage conduits' pour rincer des textiles. Vérifiez qu'aucun textile ne se trouve dans le tambour.

Procédez pour ce faire comme suit, pour rincer les peluches :

• Activez le lave-linge séchant

• Sélectionnez via la,position du sélecteur rotatif Autres programmes le programme Rinçage des conduits.

Ne pas utiliser de lessive.

• Appuyez sur la touche Start/Stop (Marche/Arrêt).

Les peluches sont rincées au bout de quelques minutes.

• Enlevez les peluches résiduelles du joint d’étanchéité de la porte et du hublot.

• Arrêtez le lave-linge séchant.