Support pourLave linge séchant

Anomalie F20 ou Anomalie chauffage

L’anomalie F20 ou Anomalie de chauffage s’affiche à l’écran du lave-linge/lave-linge séchant.

La fonction Thermostop a été activée.

La fonction Thermostop garantit que la température réglée pour le programme est atteinte.

La fonction Thermostop démarre lorsque la température de consigne n’est pas atteinte dans le temps imparti. Pendant que la fonction Thermostop est activée, l’affichage du temps restant est interrompu.

Dès que la température de consigne est atteinte, le programme de lavage est poursuivi et l’affichage du temps restant continue à tourner.

Une anomalie technique a été détectée. Le chauffage a une anomalie.

Débranchez le lave-linge/le lave-linge séchant du réseau électrique. Débranchez la fiche secteur de la prise de courant ou déconnectez le fusible de l’installation électrique.

Attendez au moins 2 minutes avant de rebrancher votre lave-linge.

Branchez à nouveau le lave-linge.

Relancez le programme.

Si l’anomalie persiste, contactez-nous ou prenez un rendez-vous de réparation directement en ligne.