SearchFind a store
Support pourFour Dialog

Verrouillage de la mise en marche

L'écran du four Dialog affiche à la mise en marche Verrouillage de la mise en service.

Le verrouillage de la mise en marche est activé.

Vous pouvez la désactiver le temps d'une cuisson en maintenant le doigt sur le symbole  pendant au moins 6 secondes.

Vous pouvez désactiver durablement le verrouillage de la mise en marche. Ensuite, procédez comme suit :

• Sélectionnez dans le menu principal, le menu Réglages. Vous ne pouvez pas modifier les réglages en cours de cuisson.

• Sélectionnez l'option Sécurité.

• Sélectionnez le verrouillage de la mise en marche.

• Sélectionnez désactivé.

• Sélectionnez OK.