SearchFind a store
Support pourFour

Croûte trop fine/molle

La croûte de l’aliment est trop mince et trop molle.

La température réglée était trop basse.

Augmentez la température de 10 à 20 °C.

Le temps de cuisson est trop court.

Augmentez le temps de cuisson.

L’humidité est trop importante dans l’enceinte.

Activez, si présente, la fonction Crisp function. Lorsque vous préparez des aliments humides (comme des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour réduire l’humidité de l’enceinte. Ouvrez la porte de l’appareil deux à trois fois de temps en temps si les aliments sont très nombreux ou très humides.

Ne déclenchez pas de diffusion de vapeur en fin de cuisson pour permettre la formation d’une croûte plus épaisse.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Réserver un technicien

Réserver un technicien

Nous prenons volontiers votre ordre de réparation en ligne.
Planifiez une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Décrivez-nous votre problème à l'aide de notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact