SearchFind a store
Support pourFour

Aliment pas cuit

L'aliment n'est pas encore cuit, bien que la température à cœur soit atteinte selon la thermosonde.

La température de la sonde préréglée en usine à 60 °C est trop basse.

Veuillez utiliser la température à coeur qui, selon le tableau de cuisson, est la mieux adaptée à l'aliment et au mode de cuisson. Vous trouverez le tableau de cuisson dans le cahier « conseils d'utilisation » ou dans le mode d'emploi.

La thermosonde n’a pas été correctement positionnée dans l’aliment.

Insérez la thermosonde au centre de la partie la plus épaisse de l'aliment, en veillant à ce que la partie métallique disparaisse complètement dans la viande. Veillez à ce que l'extrémité de la thermosonde ne se trouve pas dans une veine de graisse, directement sur l'os ou trop près du bord.

Médias supplémentaires

Lancer la vidéo
Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Réserver un technicien

Réserver un technicien

Nous prenons volontiers votre ordre de réparation en ligne.
Planifiez une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Décrivez-nous votre problème à l'aide de notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact