SearchFind a store
Support pourFour

Affaissement aliments pendant cuisson (en moule)

L’aliment s’affaisse dans le moule pendant la cuisson dans le four/four Dialog.

La pâte a levé trop longtemps ou a été mélangée trop longtemps.

Réduisez considérablement le temps de levage et de mélange.

La pâte est trop souple.

Ajoutez moins de liquide à la pâte.

L’ajout d’humidité lors du développement de la pâte levée très grasse peut provoquer l’éclatement de la pâte.

Laissez pousser les pâtes levées très grasses sans ajouter d’humidité.

La température de la levée est un peu trop élevée.

Diminuez la température de la levée.

Le process de levée est trop long.

Réduisez la durée du process de levée.
Notez que le programme automatique « Pain » intègre la levée de la pâte. Ne laissez pas la pâte lever plus longtemps.

La pâte contient trop de levure chimique.

N’utilisez pas plus de 15–16 g de levure chimique pour 500 g de farine.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Réserver un technicien

Réserver un technicien

Nous prenons volontiers votre ordre de réparation en ligne.
Planifiez une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Décrivez-nous votre problème à l'aide de notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact