SearchFind a store
Support pourAspirateur balai

Mise en service d'une nouvelle batterie (utilisation d'une nouvelle batterie pour la première fois)

Mise en service d'une nouvelle batterie (utilisation d'une nouvelle batterie pour la première fois)

Si vous utilisez votre aspirateur Triflex pour la première fois ou si vous utilisez une batterie neuve, procédez comme suit :

• Installez le Triflex de la manière dont vous voulez l'utiliser.

Vous avez 2 possibilités pour assembler l'aspirateur.

• Insérez le tube d’aspiration au-dessus ou en dessous du PowerUnit. Vous trouverez de plus amples informations sur le montage dans le mode d'emploi.

À la livraison, la batterie n’est pas complètement chargée. Chargez complètement la batterie avant la première utilisation. Prévoyez pour ce faire env. 4 heures.

Effectuez impérativement ce premier chargement dans le PowerUnit, pour activer la puissance maximale de la batterie.

Pour charger la batterie, suivez les étapes suivantes :

• Placez le PowerUnit dans l’électrobrosse, pour s’assurer que l’aspirateur est dans une bonne position.

• Basculez l’aspirateur vers l’avant, jusqu’à ce que le raccord de l’électrobrosse s’enclenche.

• Retirez l’étiquette de la batterie.

• Poussez la batterie le long des systèmes de guidage jusqu’à ce qu’elle s’enclenche dans le PowerUnit.

• Pressez les deux touches de déverrouillage aménagées sur les côtés de la batterie lorsque vous voulez séparer les éléments et dégagez la batterie.

• Branchez la fiche de charge du câble de chargement fourni dans la prise de charge située sous la batterie.

• Branchez le chargeur dans une prise murale.

Le chargement commence.

L’état de charge de la batterie est affiché sur le PowerUnit.

Témoin de charge de la batterie en charge

• Capacité de charge env. 0 %–34 %
    L'affichage clignote lentement en bas.

• Capacité de charge env. 35 %–69 %
    L'affichage s’allume en bas, clignote lentement au milieu.

• Capacité de charge env. 70 %–90 %
    L'affichage s’allume en bas et au milieu, clignote lentement en haut.

• Capacité de charge env. 91 %–100 %
    L'affichage s’allume en haut, au milieu, et en bas.

Si la batterie est complètement chargée, le témoin de charge de la batterie s’éteint au bout de 10 minutes pour économiser de l’énergie.

Médias supplémentaires