Quelle est la différence entre « Mise à jour du module » et « Mise à jour de l'appareil (Remote Update) » ?

Quelle est la différence entre « Mise à jour du module » et « Mise à jour de l'appareil (Remote Update) » ?

L'application Miele fait la distinction entre « Mise à jour du module » et « Mise à jour de l'appareil » (Remote Update = mise à jour à distance).

Les mises à jour des modules sont généralement des mises à jour de sécurité qui doivent être installées sur le module Wi-Fi.

La catégorie « Mise à jour de l'appareil » n'est affichée dans l'application que si vous avez connecté des appareils compatibles avec la mise à jour à distance au compte utilisateur de l'application Miele.

Une mise à jour à distance n'est disponible que si vous activez la fonction « Mise à jour à distance » dans les paramètres de l'appareil et si Miele a fourni une mise à jour pour cet appareil. L'application Miele vous fournira un message correspondant si la fonction « Remote Update » est désactivée sur l'appareil.

S'il existe une mise à jour pour l'appareil, celle-ci sera affichée sur l'écran de l'appareil ou via l'application Miele, en fonction de la version de l'appareil. L'application Miele vous fournira également des informations sur le contenu de la mise à jour.