Adresse e-mail déjà connue lors de la connexion

L’adresse e-mail est déjà connue lors de la connexion. Vous souhaitez créer un compte utilisateur via l’App Miele ou la page du site Miele, et recevez la notification que votre adresse e-mail est déjà connue.

Vous avez déjà un compte utilisateur Miele qui a été créé via l’App Miele sur le site Internet de Miele dans l’onglet « myMiele Club ».

Connectez-vous avec votre compte utilisateur Miele existant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez la fonction « Mot de passe oublié ? ».

La fonction « Mot de passe oublié ? » est disponible dans l’App Miele et sur le site Internet Miele dans le masque de connexion et dans la rubrique « myMiele Club ».