Ammorbidente rimasto nella vaschetta

Nella vaschetta ammorbidente del cassetto detersivi della lavatrice rimane dell'ammorbidente. I prodotti in polvere e liquidi vengono risciacquati con acqua. Una ridotta quantità di acqua nella vaschetta dell'ammorbidente è normale.

L'ammorbidente è molto denso o presenta grumi.

L'ammorbidente, a differenza del detersivo, ha una durata di due anni.

Se l'ammorbidente è molto denso o presenta grumi, è troppo vecchio. Si consiglia di non utilizzare più l'ammorbidente conservato troppo a lungo.

Rimuovere l'ammorbidente rimasto dalla vaschetta ammorbidente del cassetto detersivi.

Pulire accuratamente il dispositivo di aspirazione e il canale dell'ammorbidente.

La vaschetta dell'ammorbidente è sporca.

Estrarre il cassetto detersivi fino alla battuta d'arresto.

Premere lo sblocco.

Estrarre il cassetto detersivi.

Pulire il cassetto detersivi con acqua calda.

Il dispositivo di aspirazione e il canale dell'ammorbidente sono ostruiti.

L'amido liquido può causare depositi e ostruzioni.

Dopo il frequente utilizzo di amido liquido, pulire accuratamente il dispositivo di aspirazione e il canale dell'ammorbidente.

Estrarre il dispositivo di aspirazione dalla vaschetta dell'ammorbidente.

Risciacquare il dispositivo di aspirazione sotto acqua corrente calda.

Pulire il tubicino sul quale si infila il dispositivo di aspirazione.

Pulire il canale dell'ammorbidente con acqua calda e uno scovolino.

Reinserire il dispositivo di aspirazione.

La sede del cassetto detersivi è sporca.

Con uno scovolino rimuovere i residui di detersivo e i depositi di calcare dagli ugelli nel cassetto detersivi.

La pressione dell'allacciamento idrico non è sufficiente.

Pulire il filtro situato nell'afflusso idrico.

Selezionare un programma con più acqua (+Acqua).

La lavatrice non è registrata correttamente.

La lavatrice deve trovarsi in posizione perpendicolare e poggiare uniformemente sui quattro piedini, altrimenti non ne viene garantito il perfetto funzionamento.

La lavatrice viene posizionata in piano regolando i quattro piedini. Nelle impostazioni di serie i piedini sono completamente avvitati.