Solutions recommandées pour la restauration rapide
Solutions de traitement de la vaisselle pour la restauration rapide
Quand la rapidité est un critère essentiel, les lave-vaisselle de Miele Professional sont l’option de prédilection : nous vous proposons le bon système pour chaque besoin. Du lave-vaisselle à eau renouvelée avec deux niveaux de lavage et des cycles courts à partir de cinq minutes jusqu’au lave-vaisselle à capot, surchauffeur et tables d’alimentation pour des processus de travail efficaces.
Solutions de traitement du linge pour la restauration rapide
Les lave-linge Miele Professional sont également un choix optimal si la rapidité est un enjeu important. Avec les appareils Miele Professional, le traitement des fauberts, des chiffons ou des vêtements (de travail) est simple et économe en ressources : grâce à des cycles courts, les fauberts et les textiles sont rapidement à nouveau disponibles. Les changements d’utilisateurs ne posent pas non plus de problème, car le bandeau de commande se distingue par des symboles clairement disposés et faciles à interpréter. Nos machines sont des équipements professionnels robustes, conformes aux directives machines et testées pendant 30’000 heures de fonctionnement.
Un outil parfait : les solutions numériques
MOVE your business.
Miele MOVE pour l’hôtellerie et la restauration
Pour satisfaire vos clients à tout moment avec un linge parfaitement traité, vous devez coordonner en coulisses la modification des programmes et la personnalisation des cycles de lavage à la minute près. Miele MOVE optimise votre gestion complète du linge et vous permet de consacrer plus de temps à vos clients : vous avez une vue d’ensemble de toutes les machines et de tous les programmes de votre parc d’appareils, vous accélérez les processus de lavage et de séchage, vous maîtrisez nettement mieux les résultats de lavage, les capacités, les données de performance et les processus de dépannage.
En savoir plus sur notre concept de système pour ce secteur
Dans la restauration rapide, la rapidité, l’hygiène et la robustesse sont des critères essentiels. Fort de ses nombreuses années d’expérience, Miele Professional a développé le concept système pour la restauration rapide.