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La cuisson à la vapeur préserve les nutriments
Un plus pour votre santé
Des scientifiques des universités renommées de Giessen et Coblence/Landau confirment par leurs études les avantages appréciables de la cuisson vapeur par rapport aux méthodes usuelles, car celle-ci garantit la présence de davantage de nutriments dans votre alimentation.
Aucune vitamine ne remplit autant de fonctions importantes que la vitamine C car elle contribue notamment au fonctionnement normal du système immunitaire. Lorsque vous cuisinez des légumes avec le four à vapeur Miele, une grande partie de cette vitamine est préservée contrairement à la cuisson traditionnelle dans l’eau : un poivron cuit au four à vapeur contient 25 % de vitamine C en plus, le brocoli 50 %.
Les fruits et légumes consommés cuits contiennent un grand nombre de vitamines et de minéraux. Avec le four à vapeur Miele, vous pouvez cuire vos aliments et conserver leurs principaux nutriments. Un poivron cuit à la vapeur contient autant de nutriments qu’un poivron cru. En comparaison, un poivron cuit à l’eau contient environ 45 % d’éléments nutritifs en moins.
Aspect, odeur, goût et consistance : quatre critères décisifs pour la qualité gustative de tous les plats. Ces critères ont été évalués dans des tests de laboratoire suivant un système de notation scientifique et ont donné un résultat plus que convaincant : la cuisson vapeur est la façon la plus saine et la plus respectueuse des arômes avec laquelle vous pouvez préparer les aliments, qu’ils soient frais ou surgelés. Même le poisson garde sa structure à la vapeur, ainsi que son aspect et son goût inimitable. C’est bien là le signe de la supériorité de nos fours à vapeur.
Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives
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