SucheHändlersuche
Unterstützung fürBacköfen

Gargut läuft auseinander

Das Gargut läuft beim Aufgehen und Backen im Backofen/Dialoggarer auseinander.

Der Teig ist zu weich.

Bitte geben Sie weniger Flüssigkeit in den Teig.

Durch die Feuchtezugabe beim Aufgehen sehr fetthaltiger Hefeteige können diese auseinander laufen.

Bitte lassen Sie sehr fetthaltige Hefeteige ohne Feuchtezugabe aufgehen.

Die Gehtemperatur ist etwas zu hoch.

Bitte verringern Sie die Gehtemperatur.

Der Gehprozess ist zu lang.

Bitte verringern Sie die Dauer des Gehprozesses. Bitte beachten Sie, dass im Automatikprogramm „Brot“ das Aufgehen des Teiges integriert ist. Lassen Sie den Teig nicht noch zusätzlich aufgehen.

Bitte beachten Sie, dass frei geschobene Brote auf dem Backblech auseinander laufen. Kastenbrote fallen während des Garvorgangs ein.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum Kontaktformular