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Dampfgegartes enthält mehr Vitalstoffe
Das Plus für Ihre Gesundheit
Wissenschaftler der renommierten Universitäten Giessen und Koblenz/Landau belegen mit ihren Untersuchungen die wertvollen Vorteile des Dampfgarens gegenüber den herkömmlichen Methoden – für garantiert mehr Vitalstoffe in Ihrem Essen.
Kaum ein anderes Vitamin erfüllt so viele wichtige Funktionen wie Vitamin C, denn es trägt unter anderem zu einer normalen Funktion Ihres Immunsystems bei. Bereiten Sie Gemüse mit dem Miele Dampfgarer zu, bleibt ein Grossteil der Vitamine erhalten – im Gegensatz zu dem gewöhnlichen Kochen mit Wasser: Pepperoni aus dem Dampfgarer enthält 25 % mehr Vitamin C, Broccoli sogar 50 % mehr.
Werden Obst und Gemüse im rohen Zustand verzehrt, erhält der Körper besonders viele Vitamine und Mineralstoffe. Mit dem Miele Dampfgarer können Sie Ihre Lebensmittel garen und deren wichtigsten Nährstoffe erhalten – denn dampfgegarte Pepperoni enthält genauso viele Nährstoffe wie rohe Pepperoni. Zum Vergleich: In Wasser gekochte Pepperoni hat rund 45 % weniger Nährstoffe.
Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz: Vier Kriterien, die für die Genussqualität aller Speisen massgeblich sind. In Labortests wurden diese nach einem wissenschaftlichen Punktesystem bewertet mit einem mehr als eindeutigen Ergebnis: Dampfgaren ist die schmackhafteste und gesündeste Art, mit der Sie Lebensmittel zubereiten können, egal ob diese frisch oder tiefgekühlt sind. Auch Fisch behält im Dampf seine Struktur, sein Aussehen und seinen unverkennbaren Geschmack – ein deutliches Zeichen für die sensorische Überlegenheit unserer Dampfgarer.
Ausstattung modellabhängig. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
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