Cooking Event
CHF 130.00
Faire des conserves de légumes fraîchement récoltés et de fruits mûrs. Préparer des gâteaux et des plats en bocaux et les stériliser. Laissez-vous inspirer par nos animateurs/trices culinaires et préparez de savoureuses spécialités que vous pourrez déguster plus tard. Ce faisant, découvrez tout ce qu’il y a à savoir sur la conservation et la façon dont nous utilisons nos appareils de cuisine qui simplifient les conserves et la stérilisation.
Points forts du cours
Les bocaux sont à votre disposition et les ingrédients et les recettes varient en fonction de l’offre saisonnière :
- les fruits sont parfaits en bocaux
- des légumes épicés ou à l’aigre-douce
- profiter en hiver des tomates mûries au soleil
- la viande, la volaille ou les saucisses disponibles à tout moment
- Avoir toujours des gâteaux en réserve
Entre-temps, nous dégusterons de savoureuses spécialités que nous avons déjà préparées en conserve et stérilisées pour vous.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Points forts du cours
Les bocaux sont à votre disposition et les ingrédients et les recettes varient en fonction de l’offre saisonnière :
- les fruits sont parfaits en bocaux
- des légumes épicés ou à l’aigre-douce
- profiter en hiver des tomates mûries au soleil
- la viande, la volaille ou les saucisses disponibles à tout moment
- Avoir toujours des gâteaux en réserve
Entre-temps, nous dégusterons de savoureuses spécialités que nous avons déjà préparées en conserve et stérilisées pour vous.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Ce qui vous attend
- Une foule de connaissances sur le thème des conserves et de la réduction
- Essayer, tester et savourer