Cours de cuisine by Miele
Bakery (FR)
CHF 120.00
Utilisez votre four pour préparer des délices sucrés et salés. En cuisant ensemble, vous apprendrez beaucoup sur la fabrication de la pâte, des pains, des tresses et des pâtisseries sucrées.
Points forts du cours
- Apprendre à préparer des pains au levain.
- Réaliser une tresse à la saumure
- Cuire à blanc des fonds de tarte et de gâteau
- préparer des pâtes à tartiner au four
-et bien d'autres choses encore...
Pendant le cours de cuisine, vous dégusterez et savourerez des produits fraîchement cuits.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Points forts du cours
- Apprendre à préparer des pains au levain.
- Réaliser une tresse à la saumure
- Cuire à blanc des fonds de tarte et de gâteau
- préparer des pâtes à tartiner au four
-et bien d'autres choses encore...
Pendant le cours de cuisine, vous dégusterez et savourerez des produits fraîchement cuits.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Ce qui vous attend
- Beaucoup d'informations intéressantes sur le thème de la pâte
- Fabrication de pâte à pain et de levain
- Savoir comment faire : Faire une tresse comme un professionnel