L'aspirapolvere robot non reagisce

L'aspirapolvere robot non reagisce ai comandi.

L'aspirapolvere robot è spento.

Accendere l'aspirapolvere robot dall'interruttore laterale, v. immagine 1.

Il collegamento tra trasmettitore a raggi infrarossi del telecomando e il ricevitore dell'aspirapolvere robot è interrotto.

Pulire il trasmettitore a raggi infrarossi e il ricevitore con cura con un panno morbido e asciutto.

Accertarsi che nessun oggetto disturbi il collegamento.

Il ricevitore dell'apparecchio si trova sull'apparecchio tra la selezione dei programmi, v. immagine 2.

Le batterie non sono state inserite in modo corretto nel telecomando.

Controllare la posizione delle batterie e fare attenzione alla polarità, v. immagine 3.

Le batterie del telecomando sono scariche.

Sostituire le batterie del telecomando. Fare attenzione alla polarità, v. immagine 3.

La distanza tra telecomando e aspirapolvere robot non è ottimale.

Adeguare la distanza e orientare il telecomando verso l'aspirapolvere robot durante l'uso.

La batteria è scarica.

Caricare la batteria nella stazione base oppure con l'alimentatore. La boccola per la spina si trova direttamente accanto all'interruttore ON/OFF, v. immagine 4.