Impostazioni di serie

È possibile resettare l'aspirapolvere robot alle impostazioni di serie.

Presupposto: l'aspirapolvere robot deve essere acceso e non deve essere in standby.

Per resettare l'aspirapolvere robot alle impostazioni di serie, procedere come segue:

• premere i tasti sensore "Spot" e "Turbo" contemporaneamente per almeno 5 secondi.

• Sul display dell'aspirapolvere viene visualizzato per 3 secondi 'rST'.

• Premere sul telecomando il tasto OK nel corso di questi 3 secondi finché suona un segnale acustico su tre livelli.

• Sul display dell'aspirapolvere viene visualizzato 'F:tr'. Infine l'aspirapolvere viene ripristinato alle impostazioni di serie.

Le seguenti informazioni vengono resettate alle impostazioni di serie:

• SSID della WLAN

• Password WLAN

• Timer impostato

• Mappe salvate

Le informazioni scambiate al momento del pairing con il cloud vengono generate ex novo.

Si cancella la connessione con il cloud.