Cancellare un aspirapolvere robot dall'app Miele Scout in Android

Cancellare un aspirapolvere robot dall'app Miele Scout in Android

Per cancellare un aspirapolvere robot dall'app Miele Scout, procedere come segue:

• Selezionare Impostazioni.

• Selezionare e tenere premuto l'aspirapolvere robot nell'app Miele Scout finché compare il menù contestuale per il procedimento di cancellazione.

• Selezionare OK, per confermare il procedimento di cancellazione.

L'aspirapolvere robot viene rimosso dall'elenco degli apparecchi e cancellato dall'account.