Supporto perAspirapolvere robot

Attivare la modalità di pairing a seconda della versione del software

Attivare la modalità di pairing a seconda della versione del software

Per collegare l'aspirapolvere robot alla rete WLAN, è necessario attivare manualmente la modalità pairing a seconda della versione software.

Versione del software 1.05 - 1.09:

• Premere e tenere premuto il tasto sensore "Base" più di 2 secondi. La spia WLAN lampeggia alcuni secondi e infine rimane accesa.

• Premere e tenere premuto il tasto sensore "Start/Pausa" e il tasto sensore "Base" contemporaneamente più di 2 secondi. Il tasto sensore "Base" lampeggia. La modalità pairing è attivata.

Versione del software da 1.10:

• Premere il tasto sensore "Base" più di 2 secondi. A display compare "WIFI". La modalità pairing è attivata automaticamente.