Supporto perPiano cottura

Rumori al rilevamento pentola (KMDA 7774)

Si sentono segnali acustici del rilevamento pentola (KMDA 7774). Non appena si accende l'apparecchio, si sente un “clic” continuo delle zone di cottura, su cui sono state appoggiate le stoviglie di cottura.

Questo “clic” viene generato dal rilevamento pentola costante ed è normale.
Il rumore può tuttavia risultare fastidioso.

Se il rumore disturba troppo, è possibile disattivarlo nella programmazione cliente. In tal caso, però, le stoviglie di cottura non vengono più rilevate e la scala numerica della di zona di cottura non viene più visualizzata automaticamente.
Per disattivare il rilevamento pentola costante, procedere come segue:

• Aprire la programmazione:

• Con il piano cottura spento toccare contemporaneamente i tasti sensore  (1) e  (2), finché non compaiono il simbolo  (3) e sul display timer PC.

• Impostare un programma:

• Per i numeri programma a due cifre, occorre dapprima impostare la cifra decimale.

• Mentre è visualizzato il programma (p.es. P:01) toccare il tasto sensore (3) finché non si visualizza il numero programma P:15. Oppure toccare le rispettive cifre sulla scala numerica.

• Impostare il codice:

• Mentre è visualizzato il codice (p.es. C:01), toccare il tasto sensore (3), finché non si visualizza il numero codice C:00 (“rilevamento pentola costante non attivo”). Oppure toccare le rispettive cifre sulla scala numerica.

• Salvare le impostazioni:

• Mentre viene visualizzato il programma (P:15), toccare il tasto sensore (1) finché le indicazioni non si sono spente.

• Non memorizzare le impostazioni:

• Mentre viene visualizzato il codice (C:00), toccare il tasto sensore (1) finché le indicazioni non si sono spente.