Usare TwinDos o avviare pulizia

Sul display della lavatrice compare Usare TwinDos o avviare la pulizia.

Il dosaggio TwinDos tramite scomparto 1 e/o 2 non è stato utilizzato per molto tempo, 12 programmi.

La lavatrice è dotata di un programma di pulizia per il sistema TwinDos.

Con il programma di pulizia vengono puliti i tubi all'interno della lavatrice.

Per la pulizia è necessaria la cartuccia di pulizia “TwinDos Care” oppure la cartuccia di ricarica.

Utilizzare il TwinDos con uno dei successivi programmi di lavaggio.

Oppure: eseguire la pulizia TwinDos.

Ruotare il selettore programmi in posizione Altri programmi. A display compare Capi sport.

Toccare le frecce di navigazione finché compare il menù Pulizia.

Confermare l'impostazione con il tasto sensore OK.

Toccare le frecce di navigazione finché compare il menù Pulizia TwinDos.

Confermare l'impostazione con il tasto sensore OK.

Toccare le frecce di navigazione finché a display compare lo scomparto desiderato.

Confermare l'impostazione con il tasto sensore OK. A display compare Avviare la pulizia – no.

Toccare le frecce di navigazione finché a display compare Avviare la pulizia – sì.

Confermare l'impostazione con il tasto sensore OK.

Seguire le ulteriori indicazioni a display.