TwinDos non utilizzabile

Non è possibile utilizzare il sistema TwinDos della lavatrice.

Al primo avvio non sono state eseguite le necessarie impostazioni per il detersivo.

Accendere la lavatrice e aspettare fino a quando a display si accende l'indicazione di base.

Infine toccare entrambi i tasti sensore contemporaneamente finché si apre il menù delle impostazioni.

Con il tasto sensore selezionare la voce menù “Unità di dosaggio” e confermare la selezione con OK.

Selezionare infine “Tipo di detersivo/quantità” e confermare la selezione con OK.

A display compare dapprima Cassetto 1.

Confermare la selezione con OK.

Tra i tipi di detersivo elencati scegliere quello aggiunto e confermare con OK.

Infine deve essere ancora impostata individualmente la quantità di dosaggio. Impostare la quantità di dosaggio in base alle indicazioni riportate sulla confezione del detersivo e prendere in considerazione le indicazioni relative alla biancheria normalmente sporca. Per l'impostazione utilizzare i tasti sensore e confermare con OK.

Tipo di detersivo e quantità di dosaggio per cassetto 1 sono impostati.

Ripetere il procedimento per il cassetto 2.