Sportello bloccato

Lo sportello della lavatrice è bloccato.

La fase antipiega è ancora in funzione.

A fine programma il cestello continua a ruotare per altri 30 minuti per evitare il più possibile la formazione di pieghe.

Per aprire la lavatrice terminare il programma.

La fase antipiega dipende dal programma e può essere “attivata/disattivata” nelle impostazioni o nelle funzioni di programmazione.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Il programma selezionato è ancora attivo.

Lo sportello è bloccato nel corso del programma.

Attendere la fine del programma.

Lo sportello si sblocca al termine del programma e può essere aperto.

Se si è dimenticato qualcosa e il programma è già in funzione, è possibile prelevare/aggiungere la biancheria, come descritto nelle istruzioni d'uso.

Per motivi di sicurezza lo sportello non si apre, se la temperatura è superiore a 55 °C.

Attendere finché la temperatura scende sotto i 55 °C.

Lo sportello è sbloccato e può essere aperto.

Se si è dimenticato qualcosa, è possibile terminare il programma. Dopo una fase di raffreddamento è possibile prelevare/aggiungere la biancheria, come descritto nelle istruzioni d'uso.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

L'alimentazione di energia è stata interrotta.

Verificare che la lavatrice sia accesa.

Controllare che la spina sia correttamente inserita.

Controllare se è scattato il fusibile.

È possibile aprire lo sportello con lo sblocco di emergenza, v. istruzioni d'uso.