Segnale acustico alla fine del programma

Con l'aggiornamento del software, determinate lavatrici vengono dotate di un segnale acustico alla fine del programma. Con la nuova versione del software il segnale acustico è attivato di serie.

Tramite le funzioni di programmazione e è possibile impostare il segnale acustico. Vedi il capitolo "Funzioni di programmazione" nelle istruzioni d'uso.

Se non si dispone delle funzioni di programmazione e , rivolgersi all'assistenza tecnica.