Pulizia macchina non elimina cattivi odori

Il programma Pulizia macchina non elimina i cattivi odori della lavatrice.

Il programma Pulizia macchina si svolge con l'impostazione Breve.

Il programma Pulizia macchina può essere intensificato deselezionando l'impostazione Breve.

Programma Pulizia macchina con impostazione Breve:

• Breve durata del programma di lavaggio

• Livello acqua basso

• 1 risciacquo

Programma Pulizia macchina senza impostazione breve:

• Lunga durata del programma di lavaggio

• Livello acqua alto

• 3 risciacqui

Selezionare il programma Pulizia macchina con durata più lunga del programma di lavaggio:

Deselezione dell'impostazione Breve:

Ruotare il selettore programmi su Altri programmi.

Toccare i tasti sensore ˄/˅, finché a display compare Pulizia.

Confermare la selezione con il tasto sensore OK.

A display vengono visualizzati Opzioni e poi Breve.

Deselezionare Breve con una leggera pressione.

Eseguire il programma Pulizia macchina usando il prodotto per la pulizia della macchina Miele o il detersivo universale in polvere.

Media aggiuntivi