Perché nel programma Eco 40–60 non si può impostare la temperatura?

Perché nel programma Eco 40–60 non si può impostare la temperatura?

Nel programma Eco 40–60non è possibile impostare la temperatura sulla lavatrice/sulla lavasciuga e nell'app Miele.

Per ottenere consumi idrici ed energetici ottimali e un risultato di lavaggio perfetto, la temperatura nel programma Eco 40–60 viene adattata in automatico alla quantità di carico.

In alcune lavatrici/lavasciuga, nel programma Eco 40–60 si può selezionare sia 40 °C che 60 °C. Nell'app Miele non è possibile selezionare la temperatura.
Selezionando la temperatura sulla lavatrice/lavasciuga non si lava più con il programma Eco 40–60. Nel frattempo, vengono avviati programmi di verifica non validi Cotone  o Cotone . Nell'app Miele non è possibile selezionare i programmi di verifica.

Il programma Eco 40–60 è un programma appositamente sviluppato, previsto nella direttiva UE in materia di progettazione ecocompatibile delle lavatrici.
La biancheria mista in cotone, lavabile da 40 °C a 60 °C, si può lavare insieme.
Il programma Eco 40–60 è il più efficiente in termini di consumi energetici e idrici per il lavaggio di biancheria in cotone.

Le informazioni relative alle temperature nel programma Eco 40–60, si trovano nelle istruzioni d'uso al capitolo “Dati di consumo”.

Se si deve lavare la biancheria in cotone a una temperatura più alta, usare il programma Cotone, p.es. per esigenze igieniche particolari.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Per il lavaggio accurato e delicato della biancheria, consigliamo i prodotti Miele.