Beep (segnale acustico) a fine programma dopo l'aggiornamento

Nella lavatrice si sente un beep (segnale acustico) a fine programma dopo un RemoteUpdate.

Con l'aggiornamento del software, alcune lavatrici vengono dotate di un segnale acustico alla fine del programma. Con la nuova versione del software il segnale acustico è attivato di serie.

Il segnale acustico indica la fine del programma. A seconda del modello di lavatrice, è possibile impostare la durata del segnale acustico mediante la funzione di programmazione e il volume del segnale acustico mediante la funzione di programmazione oppure disattivare il segnale acustico.

Funzione di programmazione durata del segnale acustico
Il segnale acustico indica la fine del programma. Si può decidere per quanto tempo deve suonare il segnale acustico.

Selezione

• = Il segnale acustico suona tre volte a fine programma.

• = Il segnale acustico suona fino allo spegnimento automatico della lavatrice (max. 1 ora).

Funzione di programmazione segnale acustico
Il segnale acustico indica la fine del programma.

Selezione

• = Segnale acustico non attivo.

• = Il segnale acustico è acceso a volume normale.

• = Il segnale acustico è acceso a volume alto.

Aprire il livello di programmazione, selezionare la funzione di programmazione, salvare le impostazioni

1. Selettore programmi
2. Tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria
3. Display tempo
4. Tasti sensore o (frecce)

Aprire il livello di programmazione

La programmazione avviene in otto passaggi (, ,  ... ) con i tasti sensore.

Presupposto:

• La lavatrice è accesa (il selettore programmi è posizionato su un programma di lavaggio).

• Lo sportello della lavatrice è aperto.

Toccare il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria e tenerlo premuto durante gli scatti .

Chiudere lo sportello della lavatrice.

Aspettare finché il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria è costantemente acceso ...

... e rilasciare quindi il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria.

Sul display tempo dopo ca. 4 secondi è acceso .

Deselezionare e selezionare la funzione di programmazione

Il numero della funzione di programmazione viene visualizzato sul display tempo mediante in combinazione con un numero: p.es. .

Toccando il tasto sensore  o si seleziona, fase dopo fase, la rispettiva funzione di programmazione precedente o successiva.

Confermare la funzione di programmazione selezionata premendo il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria.

Modificare e salvare la funzione di programmazione

È possibile accendere/spegnere una funzione di programmazione oppure selezionare diverse opzioni.

Toccando il tasto sensore  o accendere/spegnere la funzione di programmazione o selezionare un'opzione.

Confermare la selezione effettuata con il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria.

Si accende di nuovo il numero della funzione di programmazione: p.es. .

Uscire dal livello di programmazione

Ruotare il selettore programmi in posizione .

La programmazione rimane salvata. È possibile modificarlo in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso della lavatrice, v. capitolo “Funzioni di programmazione”.