888 sul display

Sul display della lavatrice compare 888. Il programma non si avvia.

La modalità demo è attivata.

Disattivare modalità demo.

Disattivare la modalità demo sulle lavatrici con il tasto On/Off:

• Spegnere la lavatrice.

• Chiudere lo sportello.

• Premere e tenere premuto il tasto sensore Start/Stop.

• Accendere la lavatrice, mentre si tiene premuto il tasto sensore Start/Stop.

Il tasto sensore Start/Stop lampeggia.

Dopo 5 secondi rimane acceso il tasto sensore Start/Stop.

• Rilasciare quindi brevemente il tasto sensore Start/Stop.

• Premere e tenere di nuovo premuto il tasto Start/Stop per 3 secondi.

Il tasto sensore Start/Stop non è più acceso.

La modalità demo è disattivata.

Disattivare la modalità demo sulle lavatrici senza il tasto On/Off:

• Accendere la lavatrice.

• Aprire lo sportello.

• Premere e tenere premuto il tasto sensore Start/Stop.

• Chiudere lo sportello mentre si tiene premuto il tasto sensore Start/Stop.

Dopo 5 secondi rimane acceso il tasto sensore Start/Stop.

• Rilasciare quindi brevemente il tasto sensore Start/Stop.

• Premere e tenere di nuovo premuto il tasto Start/Stop per 3 secondi.

Il tasto sensore Start/Stop non è più acceso.

La modalità demo è disattivata.