-0- sul display

Sul display della lavatrice compare -0-. Questa indicazione significa che la posizione del selettore programmi non è stata modificata dopo l'avvio del programma. Non è possibile modificare un programma di lavaggio dopo averlo avviato.

Nel corso del funzionamento è stata modificata la posizione del selettore programmi.

Con il selettore programmi deselezionare di nuovo il programma avviato.

La durata del programma viene visualizzata.

Se si desidera interrompere il programma, procedere come segue:

• Se è presente il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancheria, ruotare il selettore programmi sulla posizione  e poi su un'altra posizione qualsiasi.

Se il tasto sensore Avvio/Aggiungere biancherianon è presente, toccare il tasto sensore Start/Stop finché il display tempo passa a :.

• Sul display sono rappresentate barre rotanti  ...  ... , il simbolo -0- o il simbolo .

• L'acqua viene scaricata e infine il blocco dello sportello rimosso.

• Aprire lo sportello.

• Chiudere lo sportello.

• Ruotare il selettore programmi sul programma desiderato.

• Avviare il programma.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dal video nel link.