Supporto perLavastoviglie

Apertura automatica sportello a fine programma

Al termine del ciclo di lavaggio, lo sportello della lavastoviglie si apre sebbene la durata residua non sia ancora trascorsa.

La funzione “AutoOpen” è attiva.

Lo sportello della lavastoviglie si apre automaticamente di poco, affinché le stoviglie possano asciugarsi più rapidamente. Per alcuni programmi, “AutoOpen” fa parte del programma. Lo sportello si apre nonostante la durata residua non sia ancora trascorsa.

Se si desidera richiudere lo sportello, procedere come segue:

• Attendere qualche minuto.

• Aprire lo sportello completamente.

• La guida chiusura sportello rientra automaticamente.

• Chiudere lo sportello.

Se si desidera disattivare la funzione “AutoOpen” in modo permanente, procedere come segue:

• Selezionare nel menù “Impostazioni” > “AutoOpen” > “Off”.

• Confermare con OK.

Media aggiuntivi