Supporto perIntegrazione del sistema

Invio dati apparecchio nonostante collegamento WPS

L'apparecchio Miele invia i dati nonostante sia collegato in rete solo tramite WPS. Gli apparecchi Miele possono essere collegati alla rete WLAN solo tramite WPS, ossia senza l'app Miele.

Anche se l'elettrodomestico è collegato solo alla rete WLAN e in rete senza l'app Miele, i pacchetti di dati vengono inviati regolarmente per garantire la sicurezza dei dati.

Le condizioni di utilizzo e l'informativa sulla privacy di Miele sono disponibili quando si aggiunge l'elettrodomestico all'app Miele.