Supporto perForno dialogo

Segnale acustico troppo basso

Il segnale acustico è troppo basso.

Il segnale acustico è stato spento o impostato troppo basso.

Per modificare il volume dei segnali acustici procedere nel modo seguente (a seconda dei comandi):

• Display a 7 segmenti | Navigazione mediante selettore | Forno Miele
  • Ruotare il selettore delle modalità sulla posizione 0.

• Premere il tasto sensore < finché compare P1 sul display.

• Selezionare il tasto sensore OK.

Si accede all'impostazione P1 e compare lo stato attuale S.

• Con i tasti sensore < > selezionare il volume desiderato:

Dallo stato S1 (molto basso) a S30 (molto alto)

• Selezionare il tasto sensore OK.

Il volume dei segnali acustici è stato modificato. Ricompare l'impostazione P.

• Attendere ca. 15 secondi finché non appare l'ora.

Display | Navigazione mediante selettore | Forno Miele
  • Ruotare il selettore delle modalità su 0 oppure sulla posizione Illuminazione .

• Selezionare il tasto sensore Impostazioni .

• Selezionare l'impostazione P4 con il selettore < >.

Si accede all'impostazione e compare lo stato attuale S.

• Con il selettore < > selezionare il volume desiderato:

Stato S1 (melodie, volume 1–7) o stato S2 (suono singolo, volume 1–14).

• Selezionare il tasto sensore OK.

Il volume dei segnali acustici è stato modificato. Ricompare l'impostazione P.

• Per uscire dal menù selezionare il tasto sensore Impostazioni .

Navigazione mediante tasti sensore | Forno Miele | Forno a vapore Miele
  • Selezionare il tasto sensore Altri .

• Selezionare la voce menù Impostazioni.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Selezionare la voce menù Volume.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Selezionare la voce menù Segnali acustici.

• Selezionare la voce menù desiderata (Melodie o Suono singolo). L'impostazione attuale è contrassegnata da un segno di spunta).

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Impostare con la barra il volume dei segnali acustici desiderati.

• Selezionare il tasto sensore OK.

Il volume dei segnali acustici è stato modificato.

In presenza di un display touch procedere come segue:

• Nel menù principale selezionare la voce menù Impostazioni.

• Selezionare la voce menù Volume.

• Selezionare la voce menù Segnali acustici.

• A seconda del modello selezionare la voce menù desiderata (Melodie o Suono singolo).

• Impostare con la barra il volume desiderato.

• Confermare con OK.

Il volume dei segnali acustici è stato modificato.