Supporto perForno dialogo

Rumori al termine del procedimento di cottura

Al termine della cottura, dal forno dialogo provengono dei rumori.

Dopo un procedimento di cottura la ventola di raffreddamento continua a funzionare affinché non possa depositarsi umidità nel vano cottura, sul pannello comandi oppure sul mobile da incasso.

in base alla temperatura:

• La ventola di raffreddamento si disattiva quando la temperatura nel vano cottura è inferiore a 70 °C ca.

• Per impostare in base alla temperatura, selezionare Impostazioni | Funzionamento supplementare della ventola di raffreddamento | in base alla temperatura | OK.

temporizzato:

• La ventola di raffreddamento viene disattivata dopo ca. 25 minuti.

• Per impostare temporizzato, selezionare Impostazioni | Funzionamento supplementare della ventola di raffreddamento | temporizzato | OK.

A causa dell'acqua di condensa è possibile danneggiare i mobili da incasso adiacenti e il piano di lavoro e il forno dialogo può iniziare a corrodersi internamente. Se si tengono in caldo le pietanze nel vano cottura, con l'impostazione temporizzato aumenta l'umidità dell'aria. L'umidità dell'aria si deposita sul pannello comandi, forma delle goccioline sotto il piano di lavoro oppure si deposita sul frontale del mobile. Con l'impostazione temporizzato non tenere al caldo le pietanze nel vano cottura.