CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno dialogo

Pietanza troppo umida

Le pietanze sono troppo umide.

È stata utilizzata una modalità non adatta.

Per questa problematica utilizzare piuttosto la modalità “Thermovent plus”, perché in questo caso viene convogliata più aria all'esterno del vano cottura.

La temperatura impostata è troppo alta.

Ridurre la temperatura di 10–20 °C.

In questo modo i pori delle pietanze si chiudono più lentamente e può dissolversi più umidità.

Nel vano cottura rimane troppa umidità.

Attivare la funzione Crisp.

Nella preparazione di pietanze umide (p.es. patatine surgelate), seguire le indicazioni riportate sulla confezione e girarle spesso, per ridurre l'umidità nel vano cottura.

In caso di grandi quantità di pietanze o pietanze umide o molto umide, aprire lo sportello dell'apparecchio due o tre volte nel corso del processo.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto