È stata utilizzata una modalità non adatta.
Per questa problematica utilizzare piuttosto la modalità “Calore superiore/inferiore”, perché in questo caso viene convogliata meno aria all'esterno del vano cottura.
Le pietanze sono troppo asciutte.
Per questa problematica utilizzare piuttosto la modalità “Calore superiore/inferiore”, perché in questo caso viene convogliata meno aria all'esterno del vano cottura.
Aumentare la temperatura di 10–20 °C.
Attivare la funzione Crisp (riduzione dell'umidità).
Utilizzare la modalità “Thermovent plus”, perché in questo caso viene convogliata più aria all'esterno del vano cottura.
Ridurre la temperatura di 10–20 °C.
Nella preparazione di pietanze umide (p.es. patatine surgelate), seguire le indicazioni riportate sulla confezione e girarle spesso, per ridurre l'umidità nel vano cottura.
In caso di grandi quantità di pietanze o pietanze umide o molto umide, aprire lo sportello dell'apparecchio due o tre volte nel corso del processo.