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Pietanza troppo asciutta

Le pietanze sono troppo asciutte.

È stata utilizzata una modalità non adatta.

Per questa problematica utilizzare piuttosto la modalità “Calore superiore/inferiore”, perché in questo caso viene convogliata meno aria all'esterno del vano cottura.

La temperatura impostata era troppo bassa.

Aumentare la temperatura di 10–20 °C.

Rimane troppa umidità nel vano cottura, e di conseguenza sulle pietanze la crosta si forma troppo tardi e la pietanza si asciuga di più.

Attivare la funzione Crisp (riduzione dell'umidità).

Utilizzare la modalità “Thermovent plus”, perché in questo caso viene convogliata più aria all'esterno del vano cottura.

Ridurre la temperatura di 10–20 °C.

Nella preparazione di pietanze umide (p.es. patatine surgelate), seguire le indicazioni riportate sulla confezione e girarle spesso, per ridurre l'umidità nel vano cottura.

In caso di grandi quantità di pietanze o pietanze umide o molto umide, aprire lo sportello dell'apparecchio due o tre volte nel corso del processo.

Istruzione d'uso

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Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
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