CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno dialogo

Collasso pietanza dopo la cottura

La pietanza collassa dopo la cottura nel forno dialogo.

La pietanza non è stata cotta a sufficienza.

Prolungare la durata di cottura. Se la pietanza è già molto scura, ridurre la temperatura di 10–20 °C.

Per le torte di ricotta, il collasso è normale. Al termine della cottura, lasciare questo tipo di torta ancora 5 minuti nel forno dialogo spento, affinché non ceda troppo.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto