CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno a vapore

Modalità non selezionabile

Non è possibile scegliere alcuna modalità.

Lo sportello non è chiuso.

Chiudere lo sportello.

Il blocco accensione è attivato.

Disattivare il blocco accensione:

  1. Premere brevemente il tasto OK.

  2. Sul display compare il simbolo di un lucchetto con un avviso.

  3. Premere il tasto OK finché il simbolo del lucchetto e l'avviso non si spengono.

L'apparecchio non è collegato alla rete elettrica.

Controllare se la spina elettrica è inserita o se è scattato l'interruttore di sicurezza.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto