Modalità fiera attiva. L'apparecchio non riscalda

Sul display del forno compare Modalità fiera attiva. L'apparecchio non riscalda.

La modalità fiera è attiva.

Confermare l'indicazione con OK.

Per disattivare la modalità fiera procedere nel modo seguente (a seconda dei comandi):

• Display a una riga | Navigazione mediante selettore | Forno Miele
  • Ruotare il selettore delle modalità su 0 oppure sulla posizione Illuminazione .

• Selezionare il tasto sensore Impostazioni .

• Selezionare l'impostazione Rivenditori con il selettore < >.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Selezionare l'impostazione Modalità fiera con il selettore < >.

• Selezionare due volte il tasto sensore OK.

• Per disattivare la modalità fiera selezionare con il selettore < > l'impostazione Off.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Toccare poi il tasto sensore OK almeno per 4 secondi.

• Confermare con OK.

Modalità fiera disattivata. Usare il forno come di consueto.

Display | Navigazione mediante tasti sensore | Forno Miele
  • Selezionare il tasto sensore Altri .

• Selezionare la voce menù Impostazioni.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Selezionare la voce menù Rivenditori.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Selezionare la voce menù Modalità fiera.

• Selezionare due volte il tasto sensore OK.

• Per disattivare la modalità fiera selezionare l'impostazione Off.

• Selezionare il tasto sensore OK.

• Toccare poi il tasto sensore OK almeno per 4 secondi.

• Confermare con OK.

Modalità fiera disattivata. Usare il forno come di consueto.

In presenza di un display touch procedere come segue:

• Nel menù principale selezionare la voce menù Impostazioni.

• Selezionare la voce menù Rivenditori.

• Selezionare la voce menù Modalità fiera.

• Selezionare OK.

• Per disattivare la modalità fiera selezionare l'impostazione Off.

• Toccare poi il tasto sensore OK almeno per 4 secondi.

• Confermare con OK.

Modalità fiera disattivata. Usare il forno come di consueto.