CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

MES e forno non scalda

Sul display del forno compare MES. Il forno non scalda.

La modalità fiera è attiva.

Confermare l'indicazione con OK.

Per disattivare la modalità fiera procedere come segue:

  • Ruotare il selettore delle modalità su 0 oppure sulla posizione Illuminazione .

  • Selezionare il tasto sensore Impostazioni .

  • Selezionare l'impostazione P 9 con il selettore < >.

  • Per disattivare la modalità fiera selezionare con il selettore < > lo stato S 0.

  • Toccare poi il tasto sensore OK almeno per 4 secondi.

Modalità fiera disattivata. Usare il forno come di consueto.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto