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Supporto perForno

La pietanza tende a liquefarsi

La pietanza tende a liquefarsi durante la lievitazione e la cottura nel forno/forno dialogo.

Impasto troppo morbido.

Aggiungere meno liquidi all'impasto.

A causa dell'apporto dell'umidità al momento della lievitazione di impasti molto grassi, questi possono liquefarsi.

Far lievitare impasti molto grassi senza apporto di umidità.

La temperatura di lievitazione è troppo alta.

Ridurre la temperatura di lievitazione.

Il processo di lievitazione è troppo lungo.

Ridurre la durata del processo di lievitazione. Accertarsi che nel programma automatico “Pane” sia integrata la lievitazione dell'impasto. Non far lievitare ulteriormente l'impasto.

Tenere conto che il pane tagliato fresco può appiattirsi sulla teglia. Il pane a cassetta si affloscia durante il procedimento di cottura.

Istruzione d'uso

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Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
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