CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

Crosta della pietanza troppo sottile/tenera

La crosta della pietanza è troppo sottile e tenera.

La temperatura impostata era troppo bassa.

Aumentare la temperatura di 10–20 °C.

La durata di cottura è troppo breve.

Prolungare la durata di cottura.

Umidità troppo elevata nel vano cottura.

Attivare la funzione Crisp se presente. Quando si preparano pietanze umide (come ad esempio patatine surgelate), seguire le indicazioni riportate sulla confezione e girarle spesso, per ridurre l'umidità nel vano cottura. Con molte pietanze o pietanze molto umide, aprire lo sportello dell'apparecchio due o tre volte.

Non attivare un'immissione di vapore al termine del procedimento di cottura, affinché si possa formare una crosta più spessa.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto