CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

Cos'è AirFry? (H 2xxx)

Cos'è AirFry? (H 2xxx)

AirFry  è una modalità dei forni H 2xxx per una croccantezza perfetta, p.es. patatine o pollo croccanti senza aggiunta di grassi. Gli alimenti vengono cotti nel flusso di aria calda.

La modalità AirFry  (forni H 2xxx) combina le modalità Thermovent plus e Calore superiore con la temperatura adatta.

AirFrying è un metodo di cottura delicato che consente di ottenere una cottura uniforme e croccante. La modalità AirFrying è quindi particolarmente adatta alla preparazione di prodotti surgelati come patatine fritte, crocchette o simili.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto