Come si usa Smart Food ID (SFID)?

Condizione: la funzione Smart Food ID (SFID) è stata attivata tramite le app Miele e sul forno, v. articolo “Wie aktiviere ich Smart Food ID (SFID)?”.

1. Accendere il forno con il tasto On/Off .

2. Aprire lo sportello del forno.

3. Introdurre la pietanza nel vano cottura sul ripiano 2.1
    Non è necessario preriscaldarlo.

4. Chiudere lo sportello del forno.

Il display del forno mostra il rilevamento della pietanza in corso.

5. Confermare la pietanza rilevata nel display del forno con OK.2

• La pietanza rilevata con un'immagine esemplificativa viene visualizzata sul display del forno. Non si tratta dell'immagine originale della fotocamera del forno.

6. Il programma si avvia con l'impostazione ottimale di tempo e temperatura.

7. Non appena il programma termina, si attiva un segnale acustico sul forno.
    Inoltre, si riceve una notifica push sul proprio dispositivo mobile.

1 I migliori risultati si ottengono nei ripiani centrali 2 e 3.
Per il rilevamento delle pietanze si consiglia di optare per i ripiani centrale e inferiore.
Nel ripiano 1, uno stampo di cottura alto può portare a una situazione sfavorevole di illuminazione, rendendo difficile il rilevamento della pietanza.

2 Se il forno non riconosce la pietanza, sul display apparecchio compare una segnalazione. È quindi possibile usare il forno manualmente (senza Smart Food ID).
La pietanza non viene rilevata se p.es. non esiste un programma adeguato Smart Food ID per la pietanza.