Supporto perForno

Come posso informarmi sui programmi Smart Food ID (SFID)?

È possibile visualizzare in qualsiasi momento la panoramica precisa degli alimenti rilevati da Smart Food ID (SFID).

Questa panoramica degli alimenti rilevato da Smart Food ID (SFID) si trova sulla Homepage Miele, nella pagina delle informazioni “Smart Food ID”.

In alternativa, nella app Miele in Funzioni smart -> Smart Food ID nel tutorial per Smart Food ID si trova un link che porta alla pagina delle informazioni “Smart Food ID”.

Smart Food ID (SFID) rileva numerosi alimenti diversi. Il numero di programmi supportati viene ampliato costantemente.