Supporto perFashionMaster

La spia “Decalcificazione” si accende spesso

La spia “Decalcificazione” si accende spesso.

La durezza dell'acqua non è ancora stata impostata.

L'azienda idrica locale fornisce informazioni sulla durezza dell'acqua. In alternativa, per rilevare la durezza dell'acqua, utilizzare le strisce test fornite con le pastiglie di decalcificazione.

Impostare la durezza dell'acqua.

Spegnere il sistema stirante a vapore.

Tenere premuto il tasto  (decalcificazione) e nel contempo premere l'interruttore  (On/Off).

Quando la spia  (decalcificazione) è accesa in giallo, rilasciare il tasto  (decalcificazione).

La spia  (serbatoio acqua vuoto) lampeggia.

Confrontare il ritmo di lampeggio con la tabella della durezza dell'acqua nelle istruzioni d'uso.

Per aumentare la durezza dell'acqua impostata, premere il tasto  (decalcificazione). Ad ogni pressione del tasto si passa a un livello superiore. Una volta raggiunto l'ultimo valore si riparte con il livello 1.

La spia  (serbatoio acqua vuoto) lampeggia in base all'impostazione.

Per terminare l'impostazione, premere l'interruttore  (On/Off).