Supporto perCassetto termico

Il cassetto non reagisce

Non è possibile utilizzare il cassetto termico.

La modalità CVA consente il funzionamento del cassetto termico sulla presa di una macchina per il caffè. Se il cassetto termico è collegato alla macchina per il caffè e l'utente programma un orario di accensione, esso si accende in automatico 30 minuti prima.

Se è attiva la modalità CVA, le seguenti funzioni non sono attive:

• Modalità

• Durata di funzionamento

• Spegnimento di sicurezza

Per disattivare la modalità CVA, l'apparecchio deve essere spento.

Toccare il tasto sensore  Display tempo.

Toccare il tasto sensore  On/Off.

Trattenere entrambi i tasti sensore, finché i simboli si sono spenti.